rafaela cristina barata alves

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
TABEL136 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 45h 6T123 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL140 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS 30h 3T12 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL126 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 30h 5M45 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL156 INOVAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS REGIONAIS 45h 3M123 (08/01/2024 - 27/04/2024)
EPBEL132 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 60h 34T34 (08/01/2024 - 27/04/2024)
2023.1
EPBEL068 INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO 68h 34M23 (12/06/2023 - 15/07/2023), 34M23 (31/07/2023 - 27/10/2023)
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 25T45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 25T45 (31/07/2023 - 27/10/2023)
TABEL050 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 34h 3M45 (12/06/2023 - 15/07/2023), 3M45 (31/07/2023 - 27/10/2023)
2022.2
TABEL037 HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 51h 5T123 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL041 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE CARNE E DERIVADOS 34h 3T12 (16/01/2023 - 19/05/2023)
TABEL027 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 34h 6M23 (16/01/2023 - 19/05/2023)
EPBEL024 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 68h 4M34 6M56 (16/01/2023 - 19/05/2023)
2022.1
EPBEL068 INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO 68h 34T23 (16/08/2022 - 21/12/2022)
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 25M45 (16/08/2022 - 21/12/2022)
ZTBEL0058 MICROBIOLOGIA GERAL 68h 23M45 (16/08/2022 - 21/12/2022)
2021.2
ZTBEL0106 INDUSTRIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS 68h 35M45 (14/03/2022 - 15/07/2022)
TABEL027 INOVAÇÃO EM PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS 34h 6M23 (14/03/2022 - 15/07/2022)
EPBEL068 INSPEÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO 68h 4M2345 (14/03/2022 - 15/07/2022)
EPBEL024 MICROBIOLOGIA DO PESCADO 68h 34T34 (14/03/2022 - 15/07/2022)
2021.1
ZTBEL0106 INDUSTRIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS 68h 45M45 (13/10/2021 - 18/02/2022)
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 25T45 (13/10/2021 - 18/02/2022)
ZTBEL0058 MICROBIOLOGIA GERAL 68h 23M45 (13/10/2021 - 18/02/2022)
2020.5
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 25T2345 (10/09/2020 - 12/11/2020)
2020.1
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021)
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 25M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 25M45 (18/01/2021 - 12/03/2021), 7T1234 (13/03/2021 - 13/03/2021), 25M45 (14/03/2021 - 19/03/2021), 7T1234 (20/03/2021 - 20/03/2021), 25M45 (21/03/2021 - 19/04/2021)
EPBEL019 MICROBIOLOGIA 68h 25M45 (02/03/2020 - 17/03/2020), 25M45 (18/01/2021 - 12/03/2021), 7T1234 (13/03/2021 - 13/03/2021), 25M45 (14/03/2021 - 19/03/2021), 7T1234 (20/03/2021 - 20/03/2021), 25M45 (21/03/2021 - 19/04/2021)
CBBEL002 MICROBIOLOGIA 51h 3M123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 37M123 (18/01/2021 - 30/01/2021), 3M123 (31/01/2021 - 19/04/2021)
CBBEL002 MICROBIOLOGIA 51h 3M123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 37M123 (18/01/2021 - 30/01/2021), 3M123 (31/01/2021 - 19/04/2021)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa1.sigaa1 v4.12.8_1.0