rafaela cristina barata alves

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ053-2023 A valorização da cadeia dos produtos artesanais de pescado como forma de obtenção do selo "ARTE" e de consolidação entre a extensão e a educação higiênico-sanitária
EV174-2020 Conhecendo os alimentos que podem favorecer o sistema imunológico em tempos de isolamento social
EV294-2020 Como supermercados e restaurantes estão adotando medidas preventivas durante a pandemia do novo coronavírus?
EV423-2020 Aspectos da qualidade e conservação do pescado em tempos de pandemia

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR021-2024 BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
PJ064-2023 "Divulga Alimentos UFRA" - uma ação extensionista para divulgação e popularização da ciência, combate as fake news e promoção do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRA
PG002-2023 Ciência e Tecnologia de Alimentos Sem Fronteiras - Divulgando Saberes e Conhecimentos na Amazônia Oriental
PJ065-2023 DIVULGAÇÃO DE PRODUTOS DE MELIPONAS ATRAVES DE UM PROJETO DE EXTENSÃO
PJ080-2023 Incubação Tecnológica de Empreendimentos Solidários na Amazônia
PJ007-2022 Implementação de um Plano estratégico sobre as ferramentas de Gestão da Qualidade na área de alimentos para visitas técnicas em feiras livres
EV114-2022 Semana do Calouro 2022
PJ077-2021 PROPOSTA DE EXECUÇÃO DE CURSOS PROFISSIONALIZANTES NA ÁREA DE ALIMENTOS E AFINS NO CONTEXTO PÓS-PANDEMIA
PJ069-2021 Simulação, Modelagem e otimização de processos de conservação de alimentos de origem vegetal da Amazônia e valorização de seus resíduos para a elaboração de novos produtos
EV348-2021 Acolhimento aos Calouros do Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
CR011-2020 Microrganismos emergentes no Pais
EV040-2020 Webnários da UFRA: integrando conhecimento para aprender sobre o COVID19
EV093-2020 A Higienização Além da Pandemia do Coronavírus: Os Riscos Invisíveis Dentro de Nossas Residências
EV100-2020 Semana de estudos sobre medidas profiláticas e métodos de higienização dos alimentos de origem animal e vegetal em combate a doenças infectocontagiosas
EV136-2020 Aproveitamento de resíduos agroindustriais para a produção de cogumelos comestíveis
EV270-2020 Porque o açaí é o principal responsável pela transmissão oral da doença de Chagas na Amazônia?
EV317-2020 A ciência e tecnologia de alimentos aplicada ao mercado de trabalho
EV324-2020 Empreendendo na Ciência e Tecnologia de Alimentos
EV362-2020 Ciclo de Palestras do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRA: "Flavonóides: origem, estrutura, fontes e efeitos"
PJ076-2020 PROPOSTA DE IMPLEMENTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS AGRÍCOLAS PARA MICROEMPRESAS NA ÁREA DE ALIMENTOS: TREINAMENTO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS (AGRICULTORES, TÉCNICOS E AFINS), MANUAL DE BOAS PRÁTICAS NAS, NO CONTEXTO PÓS-PANDEMIA
EV496-2020 Dia Mundial da Alimentação e a Importância do Profissional Cientista de Alimentos

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