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PBS - CAMPUS DE PARAUAPEBAS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIAG696-2023 CONSOLIDAÇÃO DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA NO CONTEXTO DA INTERFACE PECUÁRIAFLORESTA NA AMAZÔNIA LEGAL Recursos Florestais e Engenharia Florestal
PVPB765-2023 Tecnologias de fertilização de pastagens na Amazônia Manejo e Conservação de Pastagens
PIPG770-2023 Efeito da composição genética no desempenho de bovinos de corte criados no Sudeste do Pará Criação de Animais
PVPB790-2023 ‘Pastagens florestais’ com espécies madeireiras para fins rurais Manejo e Conservação de Pastagens
PVPB839-2023 AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DA BACTÉRIA Azospirillum brasilense NO MANEJO DA ADUBAÇÃO EM PASTAGEM Fertilidade do Solo e Adubação
2022
PIPB639-2022 Uso de extratos de plantas e frutos amazônicos como potenciais moduladores da fermentação ruminal Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB666-2022 Óleo do caroço de açaí como potencial modulador da fermentação ruminal Avaliação de Alimentos para Animais
2021
PIPB476-2021 RAIZ DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS Zootecnia
PVPB510-2021 Avaliação de forrageiras para produção de silagem na Amazônia Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVPB532-2021 Temperamento, desempenho e fisiologia de bezerros Nelore submetidos a diferentes métodos de desmame Manejo de Animais
2020
PIPB245-2020 DBR SACCH COMO FONTE DE ADITIVO PARA BOVINOS EM PASTEJO: PARÂMETROS METABÓLICOS E RUMINAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB261-2020 DE REJEITO A RECURSO – APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DA MINERAÇÃO COMO ALTERNATIVA A PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA E FLORESTAL NO MUNICÍPIO DE PARAUAPEBAS Química do Solo
PVPB308-2020 Aplicação do Lithothamnium calcareum como corretivo da acidez do solo na produção de pastagem na região de Carajás Fertilidade do Solo e Adubação
PIPB347-2020 DIETA DE ALTO GRÃO COM CAROÇO DE AÇAÍ COMO FONTE DE FIBRA EFETIVA Avaliação de Alimentos para Animais
2019
PIPB15-2019 Silagem aditivada com caroço de açaí na alimentação de ovinos Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia
PIPB16-2019 COMPOSIÇÃO QUIMICA, RENDIMENTO ECONÔMICO E VIABILIDADE ECONÔMICA DE QUEIJOS ORIUNDOS DE VACAS BUFALAS SUPLEMENTADAS COM DIETAS CONTENDO SUBPRODUTOS DA AMAZÔNIA Avaliação de Alimentos para Animais
PVPB34-2019 Efeito da gestação sobre as características de carcaça e qualidade de carne de fêmeas criadas à pasto Criação de Animais
PIPB142-2019 Estratégias de adubação sobre o desempenho produtivo do Capim Megathyrsus maximum cv. Mombaça) na Mesorregião do Sudeste Paraense Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2018
PIPB156-2018 Influência de fatores nutricionais e genéticos sobre a qualidade do queijo produzido com leite de búfalas Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
PIPB157-2018 Utilização do coco babaçu (Orrbignya speciosa) na suplementação de vacas em lactação Avaliação de Alimentos para Animais
PIPB161-2018 UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE AÇAÍ COMO ADITIVO SEQUESTRANTE DE UMIDADE EM SILAGEM DE CAPIM MOMBAÇA (Panicum maximum cv. Mombaça) Conservação de Alimentos para Animais
PVPB293-2018 Associação de Azospirillum brasiliense com fertilizantes nitrogenados de eficiência aumentada na produção de milho grão e silagem Fertilidade do Solo e Adubação
2017
PIPB160-2017 AVALIAÇÃO DE BIOESTIMULANTE VEGETAL/FERTILIZANTE FOLIAR SOBRE OS PARÂMETROS QUANTITATIVOS, QUALITATIVOS E NUTRICIONAIS DO CAPIM BRAQUIARÃO (Brachiaria brizantha cv. Marandu) NO BIOMA AMAZÔNICO Avaliação, Produção e Conservação de Forragens

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