fagner sousa de aguiar

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVPA787-2023 Aproveitamento Integral das Amêndoas de Cupuaçu, Castanha Do Brasil e de Pracaxi: Produção de Óleos de Uso Alimentar e Produtos Sustentáveis de Alto Valor Agregado Aproveitamento de Subprodutos
2022
PVPA597-2022 ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DA BEBIDA OBTIDA A PARTIR DO RESÍDUO DO DESPOLPAMENTO DOS FRUTOS DO AÇAIZEIRO Microbiologia de Alimentos
PVPA598-2022 CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS MELIPONÍCOLAS PROVENIENTES DE PEQUENOS PRODUTORES E ESTABELECIMENTOS NO ESTADO DO PARÁ Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PIPA602-2022 Elaboração de biofilme ativo a partir do reaproveitamento do resíduo do cacau Aproveitamento de Subprodutos
PVPA607-2022 PERFIL DAS CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO PÚBLICO UNIVERSITÁRIO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVPA622-2022 EFEITO DO pH E CONCENTRAÇÃO DE SAL NA SOLUBILIDADE DA PROTEÍNA DA BIOMASSA DE MURUMURU (Astrocaryum muru-muru) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa3.sigaa3 v4.12.8_1.0