Banca de QUALIFICAÇÃO: TAMARA NAYANNE MATOS LUSTOSA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE : TAMARA NAYANNE MATOS LUSTOSA
DATA : 30/05/2019
HORA: 14:00
LOCAL: Auditório da UFRA, Campus de Parauapebas
TÍTULO:

Utilização do caroço de açaí como aditivo sequestrante de umidade em silagem de capim mombaça (panicum maximum cv. Mombaça)


PALAVRAS-CHAVES:

ensilagem, silo, pH


PÁGINAS: 30
RESUMO:

Levando em consideração a necessidade da produção de silagens de boa qualidade fermentativa e nutricional, este projeto tem como objetivo principal: Avaliar o potencial do caroço de açaí como aditivo sequestrante de umidade na silagem de capim Mombaça e verificar sua eficiência na nutrição animal. No decorrer do projeto serão testadas as seguintes hipóteses: a) O caroço de açaí é aditivo sequestrante de umidade de silagens e, quando utilizado produz silagem de qualidade. Foi realizados 1 experimento, sendo: Avaliação da inclusão do caroço de açaí na qualidade fermentativa da silagem; O experimento foi conduzido na Universidade Federal Rural da Amazônia – UFRA, Campus de Parauapebas, Parauapebas – Pará – Brasil. 


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1894011 - RAFAEL MEZZOMO
Interno - 1839209 - DAIANY IRIS GOMES
Externo ao Programa - 1331235 - THIAGO CARVALHO DA SILVA
Externo ao Programa - 1974294 - ANIBAL COUTINHO DO REGO
Notícia cadastrada em: 10/04/2019 14:06
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa2.sigaa2