PBS - CAMPUS DE PARAUAPEBAS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVCP803-2024 | Suprimento de boro e produção do açaizeiro cultivado nas condições edafoclimáticas de Capitão Poço - PA | Fertilidade do Solo e Adubação | ||
2022 | ||||
PVPB482-2022 | Implantação e manejo de hortaliças visando avaliar a produtividade e qualidade na região sudeste do Pará. | Manejo e Tratos Culturais | ||
2021 | ||||
PIPB503-2021 | Desenvolvimento tecnológico de novos produtos aplicados a pecuária do Sudeste do Pará. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIPB509-2021 | CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA, AGRONÔMICA E ESTIMATIVA DA DIVERGENCIA GENÉTICA DE ACESSOS DE Capsicum spp. | Genética Quantitativa | ||
2020 | ||||
PICE236-2020 | Desenvolvimento de protótipos sustentáveis com o uso de Arduino aplicados ao meio ambiente | Prop. Óticas e Espectrosc. da Mat. Condens; Outras Inter. da Mat. com Rad. e Part. | ||
PVPA396-2020 | Controle dos parâmetros fitoquímicos, microbiológicos e citotoxicológicos do latéx-do-Amapá comercializados nas feiras livres de Belém-PA | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVPA433-2020 | Alimentos Artesanais Padronizados: uma alternativa tecnológica para a agricultura familiar do Estado do Pará | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2018 | ||||
PIPB213-2018 | Estudo da contaminação de águas subterrâneas por BTEX captadas em poços tubulares na cidade de Parauapebas-PA | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PVPB393-2018 | QUALIDADE DE SISTEMAS DE PLANTIO DE AÇAÍ E MANDIOCA, PRODUZIDOS PELOS PEQUENOS PRODUTORES AGROINDUSTRIAIS NO MUNICÍPIO DE PARAUAPEBAS-PA | Fisiologia de Plantas Cultivadas |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa1.sigaa1 v4.12.8_1.0