priscilla andrade silva

PBS - CAMPUS DE PARAUAPEBAS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ021-2022 Tecnologias Agropecuárias aplicadas ao desenvolvimento rural do Sudeste do Pará
EV005-2022 Cultura da Acerola: desenvolvimento de produtos artesanais.
PJ058-2020 Transferência de tecnologia aplicada aos produtores assistidos pelo CETAF-Parauapebas.
EV317-2020 A ciência e tecnologia de alimentos aplicada ao mercado de trabalho
PJ065-2020 Transferência de tecnologia aplicada aos produtores assistidos pelo CETAF-Parauapebas
EV476-2020 Palestra sobre Avaliação da Qualidade do Processamento na Indústria de Alimentos.
EV065-2019 DIA DE CAMPO DAS FRUTAS 2019: Alternativas Tecnológicas para cadeia produtiva das frutas

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ070-2023 O Olhar do Produtor de Parauapebas
PJ056-2023 UNIDADE EDUCACIONAL AGRICULTURA E FLORESTA - EDUSA
PJ020-2022 Conhecer para desenvolver o ouro negro: Capacitação dos elos da cadeia do açaí de Parauapebas, PA
EV091-2022 Qualidade Pós-Colheita de Fruta e Hortaliças: Metodologia Analítica para determinação das Características Química de Produtos Agrícolas
EV138-2022 IV ENCONTRO DO AGRONEGÓCIO DO SUL E SUDESTE DO PARÁ - ENAGRO
EV294-2020 Como supermercados e restaurantes estão adotando medidas preventivas durante a pandemia do novo coronavírus?
EV324-2020 Empreendendo na Ciência e Tecnologia de Alimentos
EV362-2020 Ciclo de Palestras do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRA: "Flavonóides: origem, estrutura, fontes e efeitos"
EV496-2020 Dia Mundial da Alimentação e a Importância do Profissional Cientista de Alimentos
EV030-2019 Escola na Universidade: Visita de alunos da escola Pitágoras ao Campus da UFRA de Parauapebas
EV060-2019 III INTERAGRO

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa2.sigaa2 v4.12.8_1.0