luiza helena da silva martins

ISP - ISPA - INSTITUTO DA SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
TABEL122 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 75h 2M45 3M123 (08/01/2024 - 27/04/2024)
TABEL155 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS POR MÉTODOS NÃO CONVENCIONAIS 45h 2M123 (08/01/2024 - 27/04/2024)
2023.1
TABEL063 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS 51h 57T123 (12/06/2023 - 17/06/2023), 5T123 (18/06/2023 - 15/07/2023), 5T123 (31/07/2023 - 27/10/2023)
TABEL030 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 85h 2T123 4T12 (12/06/2023 - 15/07/2023), 2T123 4T12 (31/07/2023 - 27/10/2023)
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 3T345 (12/06/2023 - 15/07/2023), 3T345 (31/07/2023 - 27/10/2023)
2022.2
ZTBEL0109 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS 51h 4M345
TABEL023 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 85h 2M45 3M123 (16/01/2023 - 19/05/2023)
2022.1
TABEL030 FUNDAMENTOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 85h 2T123 4T12 (16/08/2022 - 21/12/2022)
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 3T345 (16/08/2022 - 21/12/2022)
2021.2
TABEL023 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 85h 2M45 3M123 (14/03/2022 - 15/07/2022)
TABEL009 QUÍMICA DE ALIMENTOS 68h 2T34 6T12 (14/03/2022 - 15/07/2022)
2021.1
ZTBEL0079 APICULTURA 51h 2M234 (13/10/2021 - 18/02/2022)
TABEL020 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 68h 3M23 6M45 (13/10/2021 - 18/02/2022)
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 3T123 (13/10/2021 - 18/02/2022)
TABEL018 PRINCÍPIOS DE ANÁLISE INSTRUMENTAL DE ALIMENTOS 51h 5M123 (13/10/2021 - 18/02/2022)
2020.5
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 24M345 (10/09/2020 - 14/11/2020)
2020.2
AGBEL1201 APICULTURA 51h 5T345 (17/05/2021 - 27/08/2021), 7T234 (28/08/2021 - 28/08/2021), 5T345 (30/08/2021 - 11/09/2021)
TABEL009 QUÍMICA DE ALIMENTOS 68h 2T34 6T12 (17/05/2021 - 11/09/2021)
2020.1
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021)
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021)
TABEL007 INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 51h 2T123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 3T345 (18/01/2021 - 31/01/2021), 67M234 3T345 (01/02/2021 - 07/02/2021), 3T345 (08/02/2021 - 19/04/2021)
CBBEL002 MICROBIOLOGIA 51h 3M123 (02/03/2020 - 17/03/2020), 37M123 (18/01/2021 - 30/01/2021), 3M123 (31/01/2021 - 19/04/2021)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa2.sigaa2 v4.12.8_1.0