Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
CAMPUS DE PARAUAPEBAS (15.26.21) |
| Código: |
ZTPBS156 |
| Nome: |
PTPOA I |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
15 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
45 h. |
| Pré-Requisitos: |
( ( ZTPBS213 ) OU ( ZTPBS0031 E ZTPBS0032 E ZTPBS0007 E ZTPBS0026 ) OU ( ZTPBS117 E ZTPBS120 E ZTPBS127 E ZTPBS128 ) )
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| Co-Requisitos: |
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| Equivalências: |
( ZTPBS0058 )
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| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Leite. Estudo da composição e da qualidade. Higiene. Conservação após à ordenha.
Processamento. Microbiologia. Pasteurização. Envasamento. Estocagem. Produção de
creme. Higienização dos equipamentos. Tecnologia de iogurte, queijos, manteiga, leite
em pó e doce de leite. Ovo: Estudo da composição e qualidade. Processamento.
Manipulação. Higiene. Conservação. Estocagem. Tecnologia de ovo em pó, líquido,
pasteurizado e irradiado. Processamento de produtos apícolas. |
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