Dados Gerais do Componente Curricular
| Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
| Unidade Responsável: |
INSTITUTO DE SAÚDE DA PRODUÇÃO ANIMAL - ISPA (15.06.39) |
| Código: |
TABEL106 |
| Nome: |
INTRODUÇÃO À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Carga Horária Teórica: |
30 h. |
| Carga Horária Prática: |
5 h. |
| Carga Horária de Ead: |
0 h. |
| Carga Horária Total: |
45 h. |
| Pré-Requisitos: |
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| Co-Requisitos: |
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| Equivalências: |
( TABEL007 )
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| Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
| Matriculável On-Line: |
Sim |
| Horário Flexível da Turma: |
Sim |
| Horário Flexível do Docente: |
Sim |
| Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
| Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
| Necessita de Orientador: |
Não |
| Possui Subturmas: |
Não |
| Exige Horário: |
Sim |
| Quantidade de Avaliações: |
3 |
| Ementa/Descrição: |
Ética profissional, comportamental e cidadania. Interface entre ciência e tecnologia de alimentos. Matérias-primas alimentares. História da industrialização de alimentos. O Bacharel em Ciência e Tecnologia de alimentos no contexto mundial, nacional e regional. Mercado de trabalho. Atuação do profissional no contexto socioeconômico, tecnológico e ambiental. Projeto Pedagógico do Curso. Noções gerais sobre pesquisa científica. Estrutura do trabalho de pesquisa. Normas. |
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