UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA Belém, 19 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: CAMPUS DE TOMÉ-AÇU (15.30.34.03.09)
Código: EATMA271
Nome: CONSERVAÇÃO PÓS COLHEITA DE PRODUTOS PERECÍVEIS
Carga Horária Teórica: 17 h.
Carga Horária Prática: 17 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 34 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: ( EATMA066 )
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 3
Ementa/Descrição: Matéria prima vegetal - Perdas e causas das perdas - Fatores pré-colheita e colheita - Desenvolvimento fisiológico - Respiração – Hormônios e reguladores vegetais - Manuseio pós-colheita - Tipos de armazenagem - Alterações fisiológicas na armazenagem. Ozonização e radiação gama em produtos de origem vegetal. Análise de atividade enzimática por eletroforese. Análise de compostos vegetais por cromatografia líquida.
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
( EATMA066 ) ATIVO 21/11/2019
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
EATMA17 2017.1 ENGENHARIA AGRÍCOLA - TOMÉ-AÇU - BACHARELADO - Presencial - ITG Sim 9 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa1.sigaa1 v4.12.8_1.0