Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CAMPUS DE TOMÉ-AÇU (15.30.34.03.09) |
Código: |
EATMA271 |
Nome: |
CONSERVAÇÃO PÓS COLHEITA DE PRODUTOS PERECÍVEIS |
Carga Horária Teórica: |
17 h. |
Carga Horária Prática: |
17 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
34 h. |
Pré-Requisitos: |
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Co-Requisitos: |
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Equivalências: |
( EATMA066 )
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Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
3 |
Ementa/Descrição: |
Matéria prima vegetal - Perdas e causas das perdas - Fatores pré-colheita e colheita - Desenvolvimento fisiológico - Respiração Hormônios e reguladores vegetais - Manuseio pós-colheita
- Tipos de armazenagem - Alterações fisiológicas na armazenagem. Ozonização e radiação gama em produtos de origem vegetal. Análise de atividade enzimática por eletroforese. Análise de compostos vegetais por cromatografia líquida. |
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