UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA Belém, 17 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: INSTITUTO DE SAÚDE DA PRODUÇÃO ANIMAL - ISPA (15.06.39)
Curso: SAUDE E PRODUÇÃO ANIMAL NO REBANHO DE PRODUÇÃO DO ESTADO DO AMAPÁ/ISPA
Código: ISP0083
Nome: MERCADO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS PECUÁRIOS
Carga Horária Teórica: 25 h.
Carga Horária Prática: 10 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 40 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Não
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Ementa: Apresenta-se a fundamentação teórica e metodológica para propiciar ao estudante capacidade para pensar e analisar os Mercados e as Cadeias de Valor Inclusivas da carne, leite e peixe, tendo em vista suas limitações e potencialidades de inserção nas cadeias globais de alimentos. Compreender as estratégias de expansão do agronegócio, sua interação com o meio ambiente e a funcionalidade da governança institucional. De modo mais específico, identificar, estimar e analisar as ofertas e demandas dos produtos da pecuária e da pesca, as segmentações do consumo e efeitos da renda sobre a expansão da demanda na Amazônia, no Brasil e nos principais mercados internacionais.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação - (91) 3210-5208 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa3.sigaa3 v4.12.8_1.0